QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE: euro 315,00
HOTEL: HOTEL DROPILUC – tre stelle non centrale – Questo albergo, di tradizione non è centrale ma comodo a tutte le nostre mete, SCELTO perché ha un prezzo accessibile abbiamo definito due cene con una selezione di piatti tipici della cucina piemontese (antipasto – primo – secondo con contorno – dessert – bevande- amaro)
PROGRAMMA “PREVISTO “– L’ordine delle visite potrebbe subire variazioni nell’ambito del programma.
VENERDI 18/10 – Inizio partenze per TORINO (solo da FINALE – SAN FELICE – CREVALCORE – PERSICETO – MO nord) dove con le opportune soste arriviamo in tarda mattinata. Pranzo libero e pomeriggio dedicato alla vista del centro storico che prevede: da Via Roma, Piazza San Carlo, Piazza Castello, MOLE ANTONELLIANA) Piazza Vittorio Veneto, Piazza Carlo Emanuele II, verso le 18 trasferimento in hotel per cena e pernottamento
SABATO 19/10 – 1^ colazione e trasf. Verso LA Val di SUSA fino alla SACRA DI SAN MICHELE, ingresso e visita, sulla via del ritorno sosta ad Avigliana per pranzo al ristorante tipico ANTICA CAPPELLA di AVIGLIANA (famosa anche per i suoi due laghi), storico locale una delizia per gli occhi e per il palato. Menù completo del territorio, 4 portate incluse bevande e caffè sorbetto e digestivo. Si prosegue poi per la REGGIA REALE DI VENARIA che visiteremo per poi rientrare nel vicino hotel per cena e pernottamento
DOMENICA 20/10 – prima colazione, carico bagagli e si ritorna a TORINO centro storico con anche l’ingresso ( a richiesta ) al MUSEO EGIZIO . Dalle 13.00 circa, tempo libero per IL PRANZO e verso le 14.30 partenza per il rientro che si prevede dalle 20 in poi
LA QUOTA COMPRENDE:
LA QUOTA NON COMPRENDE: